Слишком часто

Слишком часто я стала влюбляться,
И всегда, почему то не в тех.
Я не с ними хотела б остаться,
А сейчас раствориться б для всех.
Ни о ком не думать,
Ни к кому не стремиться душой.
Быть спокойной красивой и доброй,
А не стервой роковой.
Улыбаться от счастья, от сердца,
А не вечно душить слезу.
Быть мечте своей верной,
Не боятся ночную грозу.
Быть свободной от всех запретов.
Делать то, что велит душа.
И шагать против ветра прямо,
Или с ним за одно, но сама.


Рецензии