Мне выпало

Мне выпало на этом свете
Любить того, кому не нужен
Но не один я на планете
Кто бродит шлепая по лужам

Да,я смирился с приговором
И улыбнулся вопреки
Ушли слова дурацких споров
Исчезли в глубине реки

Душа распахнута в надежде
Впитать тепло желанных встреч
Что будет все еще,как прежде
И не растратить, а сберечь

Мне облака рисуют лица
Счастливых, не обманутых людей
Пытаюсь небом я напиться
Впитать дыханье летних дней


Рецензии