Проявление шедевра

ЮВЕЛИРНЫЕ РАЗМЕРЫ СЛОВА
СОЗДАЮТ МНЕ ПОЭТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ,
СОЗНАВАЯ ИСТИННОСТЬ ОСНОВЫ,
ПРОЯВИТЬ ПОДАРОК НЕБОСВОДУ МОЙ.

ВНИКНУТЬ ФРАЗАМИ ДУШИ В ЕГО СТРОЕНЬЕ,
ВОСПРИНЯТЬ ОТ СМЫСЛА СЛОЖНЫЙ СЛОГ
И ВКЛЮЧИВ КРИСТАЛЛА СЕРДЦА ОТНОШЕНЬЕ,
ДЛЯ ШЕДЕВРА ИЗЫСКАТЬ ПРЕДЛОГ.

ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРИШЕДШИМ В СВЕРХСОЗНАНЬЕ,
ОЩУТИТЬ ЖЕЛАНЬЯ СВЕТ И ТЫЛ
И ВЕРНУТЬ ВОСТОРГОМ МИРОЗДАНЬЮ
ТОТ ВОПРОС , В КОТОРОМ ОН ЗАСТЫЛ.

ВОСПАРИВ ОТ ВЕРНОЙ МЫСЛИ В ОТНОШЕНЬЕ,
С РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ ВЕСЬ МИР СОЕДИНИВ ,
ДАРОМ БОГА ,ПРОЯВИВ ВЕЛИКОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ
ВДОХНОВЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ В УСТА ВЛОЖИВ!!!


Рецензии