Тропы Судьбы...

**

Мой Город Любви - Город Мечты! Ты мне привиделся вдали:
Ты блёклым призраком маячил, и я тебя давно нашла по знакам.

И, хоть, плутаю в лабиринтах жизни, дорогу знаю я отныне. 
Мне повернуть осталось влево,  я там возьму ключи  у Веры.

Потом - зигзагами Удачи, рисующей картины Счастья,
Пройду я тропами Судьбы. Любовь моя, ты подожди!...

Мне до тебя добраться малость лишь осталось - я в катакомбах
Слёз немного растерялась.

Вон там поляна светом залита'.
                Аж, вдруг ослепли в миг глаза.
.....

Я в этом свете растворилась. Судьба моя, в тебя влюбилась!


Рецензии