Вне всяких сомнений!

Суета сует... Летят мгновенья.
Бесконечна времени река.
И теряются в пространстве сожаленья,
собираясь в блеклые года.
Только это все другим досталось.
Мне же выпало вне всяческих времен:
радуга мечты, полета радость
и любви с тобою - унисон!


Рецензии