Солнечный остров

 Мама умело 
 и предано робкая
 Кто расплескал ,
твой тончайший
 сосуд ?

Ты как мгновенья ,
Ходя над иголками ,
Миг собирала ,
в последний испуг ...

День тот июльский
С шашлыком ,поговорками
Век не забудешь
С печалью в душе

Солнечный остров ,
река - и  осколками ,
Плавают блики
По мутной воде ..

Дети играют
тишина с поволокою
время замедлилось ,
Словно во сне

Летняя нега ,
Минута спокойствия
И сын твой Андрюшка ,
На велике катит
Прямо к воде .

Ты что то кричала ,
Грозила к ребятам ,
Но добежав  ,
не успела уже ...


 
 


Рецензии
..Анна..Здравствуйте..Очень мило, спасибо за детство! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   14.06.2013 01:18     Заявить о нарушении