постигая прелесть разлуки

я искал твоих песен рифмы
расшифровывал ноты поштучно
подгонял под решение цифры
выдавал результаты кучно

я копался в жижах и жэжах
разжизжал затвердевшие мысли
откупоривал аккуратно и нежно
выпускал из сосудов призрак

мы вдвоём затмевали темень
узким улочкам жали руки
из огня добывали кремень
постигая прелесть разлуки


Рецензии