Посиделки

Участие в блиц-посиделках ТМ Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2013/05/02/5897


В Хургаде как-то раз нырнуть друзья рискнули...
Цепочку и браслет потом нашли в акуле.

Зовут Мыколой.Сбежал, оставив документы.
Нахал!Я развожусь и подаю на алименты.

Там закусь дефицит, поэтому с подружками
Вчера пришлось, увы, закусывать лягушками.

Водолазов не счесть,но,друзья,есть ещё водолазки...
Форма с вырезом,ласты, каблук и красивые глазки.

Уехал старый друг Мыкола,
Умчался в дальние края...
В России жизнь порой сурова,
Вернись, Колюня, ждём тебя!


Рецензии