Снова лето наступило...

Лето в разгаре. Фрукты поспели.
Детям купальный начался сезон...
Отпуск заслуженный. Деньги в кармане.
На перекрёстке нужных сторон.

Снова Анталия, берег турецкий?
Иль к египтянам, или в Париж?
-Чем же ты, Лето, жаркое, доброе,
Нынче туристов своих удивишь?

Или податься к Сочинским пляжам?
Иль к старикам на широкий простор?
Или по узкой, протоптанной стёжке
Нам побродить средь ущелий и гор?

-Всё хорошо!- Лето красное  скажет.-
Можно найти в шалаше даже рай...
Было б здоровье, было б желанье!
Точку любую себе выбирай...


Рецензии