Бурда

Что с нами не так?
Найду на улице пятак,
Подумаю, что на удачу,
В очередной раз не заплачу.

Где эта грань, а в ней тупик?
В метро битком людей - час-пик.
Где разговоры - там и ложь,
Отстань! Души огонь не трожь!

Одни претензии: как жить?
Где сил на завтра одолжить?
Куда мы все в итоге канем?
Хочу проснуться утром камнем.

Хочу упасть, хочу разбиться,
И в грустном сне тебе присниться.
А на щеке горит ресница,
А в небесах витает птица.

А я пишу кривые строки,
А я ищу свои истоки.
А лечь бы спать, ведь завтра рано
Зализывать чужие раны.

А я не сплю - ищу пропажу,
А я не сплю - меня накажут.
Но я пишу свою бурду,
Терпи и я быстрей уйду.


Рецензии