И я бегу

И прячусь в капюшон, и за толпой бегу,
А время, как вода….сквозь города, туда….
И на краю земли, срываясь водопадом,
Летит к тем звёздам, где моя мечта......
А у меня Cobain истошно воет в ухе
И я бегу, и так же мерзну, как и все.
И кто-то тоже, может быть, в разлуке
С тем, кто уже давно не на земле…..


Рецензии