Чуть...

Я чуть раньше встречаю весну
Ты чуть чаще встречаешь рассветы
Лучик солнца морщинкой у глаз
Впереди на двоих одно лето…

Всплеск воды под  веслом рыбака
Разбежался в тиши по затону,
Ранних птиц голоса над рекой
Поздних звезд  - направление к дому…

Вспоминается вечер и ночь
Буйство красок и чувств совпадение,
Чуть смелее ты взгляд отведешь
Поцелуй, до утра откровения…

Сонный дым еще спящих домов
Тусклый свет до Москвы электрички
Сквозь мелькание пейзажей в окне
Твое фото на каждой страничке…

Разлетятся слова по стихам
Каждый миг черно-белые слайды,
Замиранием сердца скользят
Наших дней так любимые сайты

Не поверить уже не во что,
В эти нити что души сплотили,
Облака все плывут над землей
Быть вдвоем на чуть-чуть не хватило….


Рецензии