Родительский день 2013 года

Простите, родные, простите, друзья.
Нет силушки нынче совсем у меня.
Прошу только Бога послать светлых дней-
Ему свысока всё гораздо видней...

А как только встану на ноженьки я,
Никто и ничто не удержит меня!
Дойду и доеду, домчусь, доползу...
На ваши могилки цветов принесу...


Рецензии