Таблетка

ТАБЛЕТКА

Прими таблетку и теперь
В другой мир открыта дверь

Блаженство и экстаз в тебе
Ты в прошлом и сейчас везде

Судьба распорядилась так
Ты в ад летишь почуя этот смрад

Ты спишь наяву
Тебя тянет ко дну

RaVaN IvRaN


Рецензии