месяц-пастух

Месяц звезды пасет в небесах,
Над домами туман от мороза.
Ты осталась в несбыточных снах,
И назад не вернешься,быть может .
Что-то ждет еще там,впереди,
Через зиму в холодной остуде.
Грусть отмоют шальные дожди,
Но увы,продолженья не будет.
А придет,как невеста весна,
В восхитительно-белом прикиде.
И сотрет на снегу имена,
Чтоб никто их вовеки не видел.
Вновь к ногам серпантины дорог,
Упадут,В новый мир приглашая.
Мы,решившись шагнем за порог,
Тень любви иногда вспоминая.


Рецензии