Я - Есть!

 
А, кто - то
          так сказал
легко и невзначай
без натиска
      ... Я - ЕСТЬ!
Судьба?
Наверно - есть!
И не волшебно, как-то
а, почему бы, нет?
Ведь Жизнь - игра
          и - сказка
ответ давно нам дан
и он подсказка
  Я - Есть! Я - Есмь!
И не последняя
             страница
листает углубленных
                цифр
из жизни кириллицы
Лишь далеки ...
         загнутые углы
   где ты хотел
поправить, возвратить
вернуть ... - Молчи!
ведь, там наш грех
             притих
теперь страниц
           страстей
без жизни поражений
найдем пропавшие
        в душе уделы
так кто же дал,
так тихо, бессловесно
      ... Я - Есть?
прислушиваюсь в голос
     изнутри
            кричащий
ищу ответы, из врагов
         мне мстящих
зачем же в жизни,
       черно - белой
  кредо - ливни,
          ... полосы?
а голос, мне в ответ:
- твой слух ...
        он тоже, Есть!
Внутри себя ищи
там всё, тебе кричит
    ... Я Есть! Я Есмь
и в этом человека - сила!
 


Рецензии