Здоровье пригодится

   
 Здоровье пригодится. Наумов А. В.

Мы не будем есть бананы -
Мыло пусть жрут обезьяны,
Полезна клетчатка, знай,
Яблоки нам подавай.

Пр.: Дружить надо с головой,
Нам здоровье пригодится.
Кому нужен ты больной,
Жизнь то вряд ли повторится.

Курим мы лишь для забавы -
В табаке полно отравы,
Гадость западная  - вред,
«Беломора» лучше нет.

Нам давиться коньяками
Не пристало - мы с мозгами.
Не пьем «Бренди», «Виски», чай -
Водку русскую давай.

Мы ширяться не желаем
Потому, что понимаем,
Кончится вряд ли добром,
Косячок лучше забьем.

В общем жизнь идет прекрасно,
Для чего грустить напрасно,
В двадцать первый вошли век,
Будь же счастлив, человек.


Рецензии