Темный день!

       Не нравятся такие узловатые дни:
       Дата из-за угла ножницами режет
       Тропинки, где гуляли плавно мы,
       Ласкала тишиною речки свежесть...

             Грустно! Но ты совсем далекий остров.
             Пусто! В зарослях слов сама тону...
             Крылатый синий день остался в прошлом,
             Зеленый день, глаза от солнца, в плену!

       Причудливые тени и те пели в ночи...
       Вдвоем мы задыхались тайной молча...
       Кричали неожиданно с дубов сычи.
       Миг расставания вторгался горчил!
   
       Скрывалась прерванная шумливая тень.
       С белой рубашкой в отблеск лунный.
       Я не люблю во всем последний день...
       Упавший в бездну, острый, самый темный!

      


Рецензии
Что-то есть в стихах. Орегинально, с претензией на свежесть. Хороши стихи, творческих успехов!

Алексей Ладан   11.06.2013 11:59     Заявить о нарушении
Алексей Ладан! Рада посещению и отзыву!
Спасибо, остановившийся с вниманием читатель , за одобрение И Вам
желаю творческих дней и теплых встреч!
11062013 года Лара Терецкая

Лара Терецкая   11.06.2013 13:52   Заявить о нарушении