Я хотел

Вот за мною захлопнулись дверцы
Наш союз оказался не вечен..
Я хотел получить твое сердце
В результате угробил печень

По утрам в глотке адом сушит
На твой взгляд натыкаюсь грозный
Я хотел получить твою душу
Результатом лишь вынос мозга

А еще всеразличные звуки
И в кулак крепко сжатые пальцы
Я хотел получить твою руку
А огреб лишь ногою по яйцам

Быстро время над миром летело
И луна сверху скалилась глыбой
Я хотел получить твое тело
Получил синяки да ушибы...


Рецензии
Ну...своеобразненькое мировоззрение... Интересно...С уважением..

Ваш Ёжик 2   02.08.2013 14:02     Заявить о нарушении
Какое досталось)) сие уже не от меня зависит..

Артем Терищев Первый   02.08.2013 14:06   Заявить о нарушении