Генка

  Генка, Генка - друг прекрасный,
  Как живешь иль нет тебя?
  Только дружбы нашей ясной
  Не забуду никогда.

  Помнишь как сидели вместе?
  Пили красное вино,
  Золотился воздух летний
  И раскинулось село.

  Впереди свобода блещет.
  Гаснет жаркий день в тиши.
  Мы молчим - и так все ясно -
  Говори, не говори.

  Нам вдвоем легко и просто.
- Где стакан? Налей еще
  И стоит как столп небесный
  Наше грешное село.


Рецензии