2. От

                История Вторая.
 

                От


     Эмоции на пределе, нервы из стали.
     Сердце по ночам  болит, мы устали.
     Спазмалгон тебе в помощь, милый.
     А знаешь что, у меня другой любимый.
     Он моложе, красивей, умней тебя и...
     У него всегда есть подарки для меня.
     А у тебЯ? Есть, была лишь только Я.
     Не ори на меня, посмотри на себя!
    Весь из себя никакой, как всегда, по сути
     Мне с тобою вечно скучно до жути
     Тебе лишь работу да книги подавай,
     А мне охота окунуться утром в рай.



История Первая - Для  27.05.2013 http://www.stihi.ru/2013/05/27/6144

История Вторая - От  27.05.2013 - 11.06.2013

История Третья - К      

История Последняя - .


Рецензии