Доброе утро!

Доброе утро!И мурлыкают птицы!
Доброе утро!И танцуют синицы!
Доброе утро!Я спешу им с тобой поделиться!
Доброе утро!Всё от счастья кружится!
       Пусть за окном-моросит или въюжит,
       Иль ветерок-жёлтым листиком кружит,
       Или бутон распускает подснежник,
       Иль солнца луч листья новые нежит.
Я распахну- на Природу ОКОшки,
Я зачерпну -настроенье в ладошки,
Я окунусь в лес зелёный душою,
Я поделюсь с тем ,кто хочет, Любовью!
       Ты не грусти-Мир вокруг так прекрасен!
       Если дожди-то не значит ненастье...
       Ты улыбнись-и ,конечно, услышишь-
       Дождь супер-джаз барабанит по крыше!
Стоит сказать всем обидам-"прощаю",
Всем прошлым дням-"я от вас убегаю",
"День настоящий-с тобою играю;
Жизнь -будь полней -я об этом мечтаю!"
       Если сказать своему отраженью:
      -Ты так прекрасно,волшебно и нежно!
      -Милый мой друг,я тебя обожаю!
       Сразу поймёшь,что паришь и летаешь...  24.05.2012г(9ч.55м.)


Рецензии