На вершине облаков

Скажу "Привет" кому-нибудь я нечленораздельно
И снова рядом нету той, с кем я побыть хотел бы
Вместо праздника в башке петель узела
Которые услужливо всё крутит эта зима

Всякая ***ня всё раскачивает наш маятник
Бенефис у обид, а в монике манит ник
Здравствуй Дедушка Мороз! Тут холодно дома!
Но к нам в окно заглянет солнце снова и снова!

А на бутылке тоже надпись "Выпей меня"
Я как Алиса в неизвестности нору ныряю
Говорю доверять, а сам не доверяю
И в этой битве мы с тобой встречаем новый раунд

Снова сойдемся в солнце, когда устанем биться
Раскроются опять цветы и повзлетают птицы
Пробьются корни, расцветет битвы арена
Всё будет хорошо у нас, ведь главное - вера


И на вершине облаков и где-то внизу
Всегда рядом глаза, что в жизни смысл несут
И пускай скоро ночь, пускай закат истлеет
Мне как-то похуй, моё солнце меня согреет!


Рецензии