Осознание...

Что  же  делаю  я   в  мире этом
И чего жду ещё от него...
На покупку  обратно билета
Нет причин и комфортный вагон
Не прельщает, увы, коль страданья
Всем даны без  разбору, чинов...
Зимы -  сон, но сперва - увяданье,
Нить Судьбы ищет веретено...

В осознание сути  уходим,
Опускаясь на самое дно,
Чаще  всё  же теряем, находим
Очень редко, ведь счастье одно
И каким бы оно  не приснилось,
Проявившись  телесно  - обман...
Ах, как долго смываю чернила
С рук, а сердце свой пишет роман...

В долг у времени брать не хотела б,
Жизнь - не сахар, не соль... Суррогат...
А  породою  данное   тело
Напитают   чуток   берега
Судьбоносной  реки  и природы,
Если  Сущность  с  Натурой  нужны,
Не  взирая  на  возраста  годы,
Мои  чувства  теплы  и нежны.

11.06.2013 год


Рецензии
Риммочка, я прочитала замечательные стихи!
Спасибо...
Обнимаю

Нина Павлова   02.07.2013 18:04     Заявить о нарушении
Взаимно, Нинуля!!!
Всем нам вдохновения!!!!!

Анна Баварская   02.07.2013 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.