Запасной вариант

Знаешь  ли,  это  плевок  в  душу.
Наша супер-дружба  не  имеет  будущего.
Ни  детей,  ни  дома,  ни  дачи  с  яблонями,
А  мама  моя  мечтает  уже  о  внуках.
 
Я  уж  лучше  найду  себе  военного.
Буду  и примерной  женой  и верною.
Стану  рубашки  гладить,  целовать  в щёку.
С  нетерпением ждать,когда он  придёт с работы.

И  поеду за  ним  и  в  Мурманск,и  в  Питер.
Повидаю  Урал. Заеду   домой  проститься.
Улечу  счастливою  птицею,
Ты уж постарайся  на  меня не  злиться.

И  когда мне  стукнет  семьдесят  я  вновь  приеду.
Но  не  за  победой,  и  не  с  победой.
Просто  возникнет  желание  тебя  проведать.
И  увидев,  сквозь  слёзы сказать: "Живой".


Рецензии