Время, мы не ценим время

Время, мы не ценим время.
Гоним годы беспощадно
Я же, чувствуя тревогу,
С мыслями хочу собраться

Разбегаются шальные,
Ветер в голове гуляет
Не дает покоя время,
Рано, рано расслабляться

Сколько будет это длиться,
Не гадалка я,не знаю
Просто мы, не ценим время
И не знаем, что теряем.

2012г.


Рецензии
Очень верно Вы сказали, Наталья:
"Просто мы не ценим время,
И не знаем, что теряем"
Отлично!!!

С искренностью,

Ирина Куликова   11.06.2013 16:59     Заявить о нарушении