О ливерной колбасе

   ВОСПОМИНАНИЯ

Достоянием Советов,
Помню были чудеса,
С баллистической ракетой –
Ливерная колбаса.

Иностранцы с ног сбивались,
Чтоб узнать её состав.
Был в гостях американец,
На анализ отослал.

И  Америка прислала
Вразумительный  ответ:
« При обследованьи кала,
Глистов в нём пока, что нет".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.