Звонкий ручей

ТОМИМ НАДЕЖДОЮ ПРЕКРАСНОЙ,
Я ШЁЛ ТРОПИНКОЮ СУДЬБЫ,
УВИДЕЛ ВЗОР МОЙ ИСТИН ЯСНОСТЬ
И СМОГ ПОНЯТЬ Я РАДОСТИ ЛЮБВИ.

ДУШЕ НАВЕЯВ ЧИСТОЕ И ВЕЧНОЕ НАЧАЛО,
ПРИШЛА И ВОЗВРАТИЛАСЬ МНЕ МОЯ СУТЬБА
РОДНОЮ МЫСЛЬЮ ЛИРА ЗАЗВУЧАЛА,
КАК ГОЛОС ЗВОНКОГО РУЧЬЯ.

НАБРАЛ ОН СИЛУ ,СТАВ НАЧАЛОМ ВЗЛЁТА
И ПРИНИМАЯ ИСТИНЫ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
НАСТАЛ ВЕЛИКИЙ ЧАС ЕЁ ПОЛЁТА
В СТИХАХ И ПРОЗЕ СЧАСТЬЯ,МОН АМИ.

Александровский парк Царское Село г. Пушкин.2013г.


Рецензии