Опостылело думать о том же

Опостылело думать о том же,
Что с каких-то недавних пор
Ощущаю себя я прохожим
Этой жизни.Вот приговор!

Вспоминаю,как в раннем детстве
К своим играм мечтами бурлил,
Никогда не сидел на месте,
После драки,я не скулил.

И девчонка соседская тоже,
Словно мама жалела меня.
Для неё я совсем не прохожий,
Провожала в душе теребя.

Ведь,кричала с увесистой силой
И ругала,ругала меня!
Говорил ей:"Без шрамов не мило,
Мне под солнцем прожить и дня".

Не послушал её упреков
И не внял я её советам,
Окосевшим и одиноким,
Через годы я стал поэтом.

Мои шрамы давно затянулись,
А мой голос бьёт прямо в бровь,
Молодые мечты обманулись
И по строчкам стекает кровь.

Но судьбу я совсем не ругаю
Много шишек я с ней набил,
Обаяю её,обласкаю.
Пусть замолвит,чтоб вновь любил.


Рецензии