Я унесу твои печали

Я обниму тебя за плечи,
К груди своей слегка прижму.
Мы будем танцевать весь вечер,
Безумно я тебя люблю.
Я вознесу тебя сгорая,
На самый, самый пик любви,
Тебя всё крепче обнимая,
Прошу меня к себе прижми.

Я унесу твои печали,
На крыльях ветра и любви,
И чтоб там люди не сказали,
Весь вечер будем мы одни,
Лишь только я и только ты,
Лишь только я и только ты.

О, эта женщина святая,
На век запомню этот миг.
Как в танце, закружив, тебя я,
Хочу любить, услышал крик.
Сольются губы в поцелуе,
Не оторвать, не отделить,
Я от любви твоей ликую,
Хочу с тобой счастливым быть.
            А. Хабардин.


Рецензии