Родина

Как же так? Родина наша,
Едва отдышавшись, как дура,
Снова ныряет в парашу
Тысячелетней диктатуры.

И может показаться будто
Воздух свободы ей вреден,
А в дерьме тепло и уютно;
Но я не верю сим бредням.

И в то, что есть дурной народ
Я никогда не поверю
(Этакий - Гог и Магог),..
Возьмем, к примеру, Корею...


Рецензии