Для таких

А сердце девушки бывает разве пусто?
Забыть не может или очень влюблена.
Она уверенно свои скрывает чувства,
Вполне возможно - будет добрая жена.

Любая девушка создать семью стремится,
Да жаль - не каждой в этой жизни повезёт.
Её глаза, её слезинки на ресницах
Запали в душу и зовут тебя на взлёт.

А ты - в раздумье, ты боишься ошибиться,
Такие случаи бывают - это жизнь.
Но в красоту ведь невозможно не влюбиться,
А полюбил, то на удачу положись.

А чтоб удача не прошла, будь сам правдивым:
Ведь честь и правда всюду обруку идут.
Твоя невеста - просто чудо, просто диво!
Она создаст в семье порядок и уют.

А ты поможешь, вот семья и состоится,
Детей рожайте, если счастье, то сполна.
Вот потому - улыбки добрые на лицах
И для таких на небе солнце и весна.


Рецензии