Мой лучший друг

Я скучаю по тебе,
Мой хороший,
Милый, лучший друг.
Где ты есть сейчас
И что с тобой ?
Может, в окружении подруг,
Радуешься, слушаешь морской прибой.
Я одна скучаю и тоскую,
С каждым днём сильнее и сильней.
Иногда, пойми, так не хватает
Мне поддержки, радости твоей.
Я тобою дорожу,
Ведь ты же знаешь,
Лучшая компания-
Круг моих друзей.
Чтобы не случилось-
Я с тобою рядом,
Помни, ты всегда
В памяти моей.




Посвящается моим самым лучшим друзьям и подругам, самым  настоящим, а их мало.
Ведь все остальные - просто знакомые.


Рецензии