13. женский вокал

            
1.Мы повстречались с тобой,
В пятницу тринадцатого числа.
Жизнь изменилась с тех пор,
Ты стал счастливым, любовь я нашла.
Вот вам на всё и ответы,
Забейте на все приметы.

Припев
Тринадцатый знак,                любви и страсти
Мы отыскали                своё счастье
О чём мечтать ещё,             о-о.
Тринадцатый знак,                он необычен
Мы не боимся                чёрных чисел
У нас всё хорошо,                о-о.

2.В каждом году она есть,
Пятница тринадцатого числа.
Это для нас лучший день,
Что бы в пути не послала судьба
Мы делим вместе всё в жизни,
Не веря в плохие числа.

Припев
Тринадцатый знак,                любви и страсти
Мы отыскали                своё счастье
О чём мечтать ещё,             о-о.
Тринадцатый знак,                он необычен
Мы не боимся                чёрных чисел
У нас всё хорошо,                о-о.


Рецензии