Лейла

Ветер за окном
Тоскливо воет
Больше нам вдвоем
Не быть с тобою
А в горах лежит
Снег белый, белый
Как теперь мне жить
Скажи ты Лейла

П-в:
Душу жжет  огнем
Карих глаз дурман
За твою любовь
Жизнь свою отдам

Месяц догорит
В тумане утра
Без твоей любви
Поверь так трудно
А в горах лежит
Снег белый, белый
Как теперь мне жить
Скажи ты Лейла


За моим окном
Гуляет ветер
Нам уже вдвоем
Рассвет не встретить
А в горах лежит
Снег белый, белый
Как теперь мне жить
Скажи ты Лейла


Рецензии