Жизнь

Лишь пару слов я напишу...
Любите, люди, вы друг друга!
Ведь донести до вас хочу,
Что Жизнь - коварная ведь штука!

И радости есть в ней, и боль...
И счастье, и разлука...
И каждый здесь играет роль,
и Жизнь... для вас наука!

Учитесь помогать всегда
Товарища не бросив в "бездну".
И счастье к вам придет тогда,
Подарив новую надежду.

Пусть доброта всегда бывает
В сердцах надежду охраняя.
И каждый пусть из вас узнает,
Что строим жизнь, судьбу меняя!!!


Рецензии