Во рту держал соломинку и жарил своё тело...

Во рту держал соломинку
И жарил своё тело.
Губа нижняя тресунла
Посередине
Вертикально:
Сочные вареники с вишней - справа и слева
Во рту соломинка, на голове солнце.
Жара, в траве прячусь.
Тело плачет пОтом,
И к нему с ветром липнет
Тычинок облако и пыльцы.
Колосок в рот -
Полгубы влево, полгубы вправо -
И рот распахан.
Так природа в меня врезалась, голого -
Сладко, но от боли плачу:
Слеза налево, слеза направо -
Пот душевный. Солнце, жарь!


Рецензии