violence

http://www.stihi.ru/2013/05/23/7718
А.Котельников «Крестьянка Клара»
**********************************

Вскроют вены временам в недалёкости,
Святый Боже, вырви нам ген жестокости.
Хлынет в дальние моря правда-вымысел,
И стремнина дикаря вряд ли вынесет.

Отчего в истоках вен  он полощется?
Жив, курилка, "гексоген" в мирной рощице,
Забубённый троглодит  и «раскольников»
На слезах чужих обид ест рассольники.

Не давать ему обед - тема та ещё,
Рисковали в той борьбе сотоварищи.
Восвояси мчался бес через ерики,
Кто нашёл себя в себе, кто – в Америке.

Языками на кострах тлеют новости,
Почивает в клетках страх - узник совести.
Зашиваемся от дел и от - беленькой,
Вечно ищем свой предел, там, где велено.

Тихо спят на дне души звёзды-свастика
В алой спаленке левши - головастика.
Два дракона-малыша пьют молозиво,
От Адольфа   малый шаг до Иосифа.

Каждый  мыслью обогрет, что он – Избранный,
Расплывается портрет в дым над избами.
Пена – слава, солод - кровь, ум - брожение,
Создаёт тирана вновь окружение.

Хоть соломку подстели, бездна – ватою,
Черноротый сателлит бесноватому.

Дремлет мой тиранозавр – плод мичуринцев,
Не кормлю – надеюсь, сам окочурится.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.