Анастасия

Анастасия, я тебя благодарю!
От всей Души, свою Любовь тебе дарю!
За те книги, что ты нам подарила.
В волшебный мир всем людям дверь открыла.

Страницы книги всех нас захватили,
Очень понравились, в чём-то удивили.
Много нового они для нас открыли,
Животворящею силой напоили.

Ты к нашим Душам, отыскала ключик,
Нам посылаешь свой волшебный лучик.
Такой неоценимый внесла вклад –
У нас в сердцах ты отыскала клад.

Ты нас от хвори, унынья исцелила,
В свои силы нас верить научила,
В наши чувства огонь Любви вселила,
И жизнь нашу ты в корне изменила.
Разбудила нас от спячки и от лени,
А от страха не осталось даже тени.

Мы новый смысл жизни ощутили,
По-иному свою жизнь оценили.
Теперь мы знаем, чтоб все лучше жили,
Каждый должен приложить свои силы.

Мы восхищаемся твоею красотой
И поражаемся твоею простотой.
Твоё бытие, всех нас удивляет,
Твои стремленья нас всех окрыляют.
Пусть жизнь твоя будет как можно длинней,
Мы, тоже подключимся к мысли твоей!


Рецензии
Нас подключит электрик,
Уповаем на ток,
Незабудки в канаве
И как в опере стог;

Не поджечь бы траву
И не сжечь по весне,
Всё что дорого нам,
Что приснилось во сне.

Леонид Тимофеев   30.05.2017 05:27     Заявить о нарушении
Читая об Анастасии я была Окрылена и сил прибавилось _ ЖИТЬ. Спасибо за визит.

Вера Козак   30.05.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.