Лишь ты меня пойми

Ты просто женщина, мне больше не сказать.
Проникнуть в сердце, сны, твои объятья.
За той чертой покой и благодать.
Не уловил, как мог тогда не знать я.

Смущенье, страх, те дальние миры,
И трепет ожидания возврата.
Что правила, важна в них суть игры.
Та связь, из пуповины космонавта.

Пространство, космос, мира бытиё.
Познаний улетели корабли.
Всё то, что я хотел, теперь твоё,
Мечту одну с тобой мы сберегли.

Ты просто женщина, -             ----увы---------   
                - Пропала связь …
… - И снова есть касание земли.
Вдруг  в сердце нить опять оборвалась.
Глаза в глаза, лишь ты меня пойми.


Рецензии