Изгоните меня из рая

Я не знаю, совсем не знаю,
Что в глубинах его души.
Изгоните меня из рая,
Только дайте с ним согрешить.

Ни беды до него не знала,
Ни обычных земных утех.
Я так долго о нем мечтала,
Что и грех с ним уже не грех.

В поцелуях его растаять...
Отпускать его не спешить...
Изгоните меня из рая,
Только дайте с ним согрешить.

10.06.13   Копейск


Рецензии