Здоровье

Вот опять по утру
В голове у меня зашумело,
Это вечером прошлым
Черешен я скушал стакан,
Все болячки свои
Самому мне считать надоело,
Много их у меня,
Плюс еще диабетный капкан.

Я иду не спеша,
Ведь врачи мне спешить запретили,
И в забеге любом,
Только стоя беру уже старт,
А врачи, что меня
При инфаркте тогда починили,
Рассказали, что надо,
Чтоб не был повторный инфаркт.

Черный кот на пути
Все считают плохою приметой,
Я не веря в приметы
Не буду кота обвинять,
А душа иногда,
Взмоет в небо шальною кометой,
Но опомнившись в небе
На землю вернется опять.

Пусть живу поскромней,
Но пока в этой жизни мечтаю,
Что пишу в ней стихи,
И люблю их ночами писать,
Пусть не так высоко,
Но во сне, как и прежде летаю,
Есть мечты и любовь,
Да желание выше летать.


Рецензии