Из далека

Из далека приходят солнце и луна.
Из далека текут речушки и моря.
Из далека приносят ветры облака
Из далека, из далека, из далека.

Из далека в свои порты идут суда.
Из далека ждут лайнер аэропорта.
Из далека привозят грузы поезда.
Из далека, из далека, из далека.

Из далека кружат метели и снега.
Из далека ковром раскинулись луга.
Из далека люблю родные берега
Из далека,  из далека, из далека.

Из далека туманы прячут острова.
Из далека до нас доносится молва.
Из далека слышны безумные слова
Из далека,  из далека, из далека.

Из далека грозят тайфуны и шторма.
Из далека сияет жемчуг-бирюза.
Из далека блестят любимые глаза
Из далека,  из далека, из далека.

Возникли дальние миры из далека.
На землю мы, с тобой, пришли из далека.
Из далека уйдём по зову далека
Из далека,  из далека, из далека.                1997г.


Рецензии