***

память оставляет следы, как отпечатки пальцев,
мы по ним проживаем заново наши жизни.
я уже не раз кружилась в последнем вальсе,

вот только
партнеры мои
все нелепо шутили.

каждый раз надевала фату и давала клятву,
обещала быть верной и любящей женой.
по ушедшим годам не скорбят, не плачут,

я однажды все таки
стану кому-то
родной.

©Екатерина Буйкина


Рецензии