Рабочий день всё так же долог...

Рабочий день всё так же долог
И как назло ведь так всегда.
И как всегда домой лишь тянет
И так же сильно как всегда.
И как запутались тут строчки
И в повторении одно всегда.
Простите все,кто это прочитает
Болит с усталости моя рука.
Ещё работать три часа
А время тянется
Как мировая автотрасса
И как я побегу на скорости домой
Как двигатель крутого автоваза.
Опять пишу какой-то бред я
Никто не в состоянии понять
Того,кто больше половины суток пашет
И как же редко может отдыхать.


Рецензии