В последний раз...

Я больше не открою свою душу никому,
Мне надоело себя чувствовать колодцем.
Когда плюют, смотря в глаза, я лишь молчу,
И с этим люди не научаться бороться.

Я буду вечен в памяти у них,
Как тот, кто понимал и чувствовал всегда.
Жаль, что в конце я снова буду псих,
Предав их псевдо мнения не причинив вреда.

Я понимаю, что многого порой прошу,
Ведь трудно говорить не утаив и капли,
“Меня простите” я вас опередив скажу,
Уже надоедает жить в этом плохом спектакле.

И мнения, которые разнятся каждый час,
Не могут удивить, ведь люди сами себе лгут,
Полемика красивых слов не придаёт окрас,
Тихо надеюсь…что камни так и не всплывут…


Рецензии