Небо звезды зажигает

     Небо звезды зажигает. Наумов А. В.

Ты хотела мне сказать до свиданья,
Но сказала, вдруг, прощай, как же так,
И теперь повисли все обещания,
А я так тебя любил, вот чудак.
По другому стали петь в саду птицы,
И ручей совсем затих, не журчит,
Пусть смеются надо мной статуй лица,
Ведь потерян я теперь и разбит.

Пр.: Вновь небо звезды зажигает,
И так же освещает путь луна,
Моя звезда еле сверкает,
Она теперь совсем, совсем одна.

Ты сказала мне прощай улыбнувшись,
Не хотела обижать – стал чужой
И к щеке губами, вдруг, прикоснувшись
Убежала, унося мой покой.
Где-то рядом слышен смех пар влюбленных,
И гитара души рвет на куски,
Не спугнуть в объятиях поглощенных,
А я зарыдать готов от тоски.


Рецензии