Продолжение экспромта

Экспромт в поэзии возможен,
а также, в отношениях полов,
он барышень сердца тревожит,
и нам не нужно лишних слов.
Но иногда экспромт излишен
и паузой нам нужно подыграть,
и лишь затем начать все снова,
как прежде, свою душу изливать.
Но если нас, порой, не замечают,
и грубо игнорируют подчас,
тогда Ее мы посылаем     ...
и забываем на всегда тотчас.


Рецензии
Да, правильно, на три точки...
Понравилось, с уважением,

Василий Кириков   14.06.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что ты зашел!
С уважением,ю.к.

Юрий Корсунский   14.06.2013 10:47   Заявить о нарушении