Фея

Муза, ты витаешь в пространстве
И благославляешь таланты.
Посещаешь способных в твореньях,
Пробуждаешь их мозг в откровеньях.
Помогаешь им думать красиво,
Чтобы песня слагалась на диво.

Чтобы все эту песню запели,
И никто не остался на мели.
Чтоб не только все пили и ели,
А духовность свою воскрешали.
Наслаждались своими трудами
И вгрызались в науку зубами.

На рассвете, чтоб ритмы звучали,
Уплывая в небесные дали.
Отражались в космическом парке,
Проходя сквозь небесные арки.
Рассыпаясь на землю дождями,
Украшая  вокруг всё цветами.

Пробуждали Души заблудших,
Умножая всё лучших и лучших.
Очищая повсюду от мрази
И Природу, очистив от  грязи,
Чтобы не было пыли и гари,
И легко все на свете дышали.

Чтоб вода в ручейках зазвенела,
Серебром чистоту отражая.
И свою песню птица запела,
В честь хорошего нам урожая.
Чтоб с природою люди сливались,
И животные им улыбались.

Чтоб исчезло на свете «уродство»,
Излучалось, лишь, только благородство.
Чтоб Земля продолжала вращаться,
Продолжали все люди влюбляться.
Лишь красивые дети рождаться,
И дома, и сады появляться.

Чтоб сады на Земле размножали,
И в пустыне они расцветали.
Музыкант там играл на свирели,
Соловьи свои песни свистели,
Сладким звуком людей наслаждали
И таланты у них пробуждали.


Рецензии
У Вас очень теплые и душевные стихи! Мне очень понравилось!

Алиф Наджар   27.01.2019 17:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Вера Козак   28.01.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.