Гордое племя

     Гордое племя. Наумов А. В.

Где-то на горе Килиманджаро
Племя живет гордое, храбрей не может быть,
Мужиком, коль время стать настало,
Нужно шкуру льва всего лишь раздобыть,
Просто по саванне прогуляться, взяв копье,
Волосатую зверюгу загасить и все.

До глубокой старости прожить мог,
Многих девочек ласкать, быть сильным бугаем,
Но если от льва бежал со всех ног,
Все равно считаться будешь пацаном,
Будут тыкать все на тебя пальцем, оскорблять,
Лучше тело грешное свое зверю отдать.

Пр.: Огромен лев, ведь царь зверей,
Иди одним копьем его убей,
Все племя сразу скажет вот это мужик,
Силен, как бык.

Вот настало время Валикоза,
Сделал он копье себе, стал тщательно точить,
Но для льва копье словно заноза,
Как же ухитриться его загасить,
Но нет страха у него нисколько – воин он,
Быстро прогуляется и станет мужиком.

Наконец-то перед ним саванна,
Под кустом в тенечке одинокий лев лежит,
Не имея никакого дана,
В прыжке пяткой в лоб ему как зарядит,
Лев опешил, даже помочился невзначай,
Вдруг удар копьем в глаз и любимый прайд прощай.


Рецензии